quinta-feira, 21 de outubro de 2010

SELBACHENSE TERÁ JOGOS NO FINAL DE SEMANA

Selbach

A segunda fase do Municipal de Campo de Selbach terá inicio neste final de semana com dois jogos pelos Aspirantes e dois pelo Principal.

No sábado, dia 23, jogam em Linha Floresta, pelos Aspirantes e Principal, Guarani x Grêmio São Pascoal. Os jogos de volta serão no dia 07 de novembro.

Já no domingo teremos na Linha Cristal,  nas duas categorias o confronto entre Canarinho x Cacique. Os jogos de volta serão no sábado, dia 06 de novembro. Os vencedores dos dois confrontos, em ambas as categorias decidem o certame em jogo único dia 14 de novembro, no Estádio Municipal.

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

SUB 17. TAPERA LARGA NA FRENTE

Ibirubá

Na abertura do triangular que vai apontar as duas equipes que farão a final do Campeonato Regional Sub 17, a equipe de Ibirubá acabou sendo batida em casa pelo time de Tapera por 3 x 1. O jogo foi realizado na preliminar de Juventude e Colorado pelo Estadual de Amadores, no estádio Francisco Emílio Trein. A próxima rodada acontece domingo, dia 24 em Tapera, quando a equipe local recebe o Quinze de Novembro.

SELBACHENSE ENCERRA PRIMEIRA FASE

Selbach

Dois jogos neste final de semana pelo Municipal de Campo de Selbach serviram para definir os cruzamentos para a fase semifinal da competição. No sábado, o Grêmio venceu o Guarani por 3 x 2, enquanto que no domingo o Mourisco fez 3 x 1 em cima do Canarinho. Mesmo com a vitória o Mourisco foi eliminado. Os cruzamentos para a próxima fase apontam, pelos Aspirantes:

-Guarani  x  Grêmio

-Cacique  x  Mourisco

Na categoria Principal teremos os seguintes enfrentamentos:

- Canarinho  x  Cacique

- Grêmio  x  Guarani.

A primeira rodada da semifinal já acontece no final de semana.

ERRAMOS. VAMOS CORRIGIR

Ibirubá.

Na matéria de ontem com o titulo “Amador Tem Seus Semifinalistas, cometemos um erro nos cruzamentos para a próxima fase do certame. Na verdade, o regulamento estabelece que o time de melhor campanha jogará contra aquele que teve a 4ª melhor campanha ao longo do campeonato, e, a equipe com a 2ª melhor campanha enfretará aquele que teve a 3ª campanha. Com isso os cruzamentos para as semifinais ficam assim:

1º jogo – Em Não Me Toque -  Colorado  x  Academia do Morro

Em Viamão -  Tamoio  x  Gramadense.

Os jogos de volta acontecem no dia 07 de novembro.

domingo, 17 de outubro de 2010

JUVENTUDE: O SONHO ACABOU

Ibirubá

Com isso poucos contavam. A perspectiva que se tinha era de que o time poderia chegar facilmente a próxima fase do Amador, principalmente depois de ter empatado em 1 x 1 fora de casa no domingo anterior diante do Colorado. A história porém, foi outra.

Juventude O Juventude até que começou melhor, pressionado o adversário e obrigando o goleiro Isaías a realizar grandes defesas. Parece até que quem tinha a obrigação de ganhar era o Juventude, que jogava pelo empate sem gols.

Como o gol não saia, os jogadores do Juventude tornaram-se cada vez mais insistentes e partiram para o ataque. Desta forma começaram a dar espaços para os contraataques do adversário. Em um deles, aos 26 minutos, e contando com a falha  individual do goleiro Breitembach, Rudi abriu o placar para o Colorado. A partir daí o desespero tomou conta dos juventudistas. Barbosa aos 36 e Pintinho aos 40 aumentaram o placar. Aos 42, César ainda diminuiu e o primeiro tempo fechou em 3 x 1 para o Colorado.

Com a obrigação de vencer para conseguir a vaga, o técnico Laio sacou um dos volantes(Lourivan) e colocou mais um atacante(Uillian). Do outro lado, satisfeito com o resultado, o treinador Barroso do Colorado fez com que a sua equipe tocasse a bola. Não contava com a expulsão de Buiú, que já tinha cartão amarelo e chutou uma bola para longe depois de marcação de uma falta para o Juventude. A expulsão permitiu que os donos da casa partissem para cima e conseguissem diminuir através de Fabianinho aos 14. Mas, o nervossismo não permitiu que o empate visse mais cedo. Somente aos 41 é que Faccin marcou o terceiro gol. Aí já era tarde demais para a virada. Com o empate em 3 x 3, o Colorado segue adiante, enquanto que o Juventude ficou pelo caminho.

FICHA TÉCNICA:

JUVENTUDE ( 3 ) – Breitembach, Jacarezinho, César, Faccin e Cleitinho(Égler), Márcio Batata, Cidi, Lourivan(Uillian) e Kito(Romário), Fabianinho e Márcio(Rafael). Técnico Laio.

COLORADO( 3 ) – Isaías, Rudi(Paulinho), Zé Carlos, Rogério(Maninho) e Bruni(Oberti), Miotto, Mainardi(Buiú), Ciso e Pintinho, Barbosa e Daniel. Técnico Barroso.

ARBITRAGEM: Gilmar Nunes dos Santos, com Ismael Fabiano Mancilha e Ìlson Marcos Soares.

Renda: R$ 2. 050, 00

LOCAL: Estádio Francisco Emílio Trein, em Ibirubá.

ESTADUAL DE AMADORES TEM SEMIFINALISTAS

Geral

Os quatro jogos realizados na tarde deste domingo(17) definiram os semifinalistas do Estadual de Amadores. E não se pode dizer que não aconteceram algumas surpresas, já que dois dos favoritos foram eliminados em casa.

Em Porto Alegre, no Complexo Esportivo da PUC o Botafogo de Fagundes Varela até que chegou a assustar na primeira etapa, quando chegou a marcar o seu gol através de Luciano André. Porém, não resistiu a melhor qualidade técnica da Academia do Morro que venceu por 3 x 1, conquistando uma das vagas e tendo a melhor campanha do certame.

Em Gramado, o Gramadense também levou um susto depois que levou o gol de empate, depois de haver marcado com Cleiton. Marcos Vinícius empatou para o Serrano. Mas, no segundo tempo, Marcelo Buda e Murilo marcaram para os donos da casa. Nem o gol de Rodrigo Rech para o Serrano bastou para tirar o Gramadense da luta pelo bi-campeonato.

Já em Lajeado aconteceu uma das surpresas da tarde. Depois de empatar sem gols em Viamão, o União Campestre tinha tudo para confirmar a vaga em casa. Mas não foi isso que aconteceu. Cadinho abriu o placar para o Tamoio e depois Petry empatou para o União. Se o resultado já era ruim para os donos da casa, piorou ainda mais quando aos 43 do segundo tempo André fez o segundo gol dos visitantes, que deu a vitória e a classificação a equipe. Final: União Campestre 1 x 2 Tamoio.

E por último, a outra suspresa aconteceu em Ibirubá. Jogando melhor no início do jogo e criando várias chances de gol, o Juventude sofreu o castigo. Em erros individuais e explorando os contraataques o Colorado chegou a abrir 3 x 0 no primeiro tempo, graças as defesas do seu goleiro Isaías. Os gols foram de Rudi, Barbosa e Pintinho. Celitinho ainda diminuiu para o Juventude na primeira etapa. No segundo tempo, depois de Buiú ser expulso da equipe do Colorado, os donos da casa partiram para cima e descontaram com Fabianinho e chegaram ao empate através de Faccin. O 3 x 3 porém, não foi suficiente, já que no jogo de ida também houve empate, mas em 1 gol. Com isso o Colorado, que ficou de fora do Estadual de Amadores por mais de 10 anos, chega a semifinal da competição.

Os cruzamentos da próxima fase apontam o seguinte:

Dia 24 de Outubro:

-Colorado de Não Me Toque  x  Gramadense

-Tamoio de Viamão  x  Academia do Morro de Porto Alegre.

Os jogos de volta acontecem dia 07 de novembro. Os dois vencedores destes confrontos decidem o campeonato em jogo único, com o local a ser definido pela FGF.