terça-feira, 8 de novembro de 2011

GRÊMIO FAZ ALMOÇO FESTIVO NA TERÇA

Ibirubá

Sulbrasileiro A direção do Grêmio Esportivo Ibirubá realiza na próxima terça-feira, dia 15 de novembro, feriado da Proclamação da República, um almoço festivo na sede do CTG Rancho dos Tropeiros. O evento é alusivo a conquista do Campeonato Sulbrasileiro de Futebol Amador que a equipe venceu em 2009. Segundo Abel Grave, presidente do Grêmio, os ateltas e a comissão técnica foram convidados para o evento, que terá ainda uma programação na parte da tarde. As fichas para o almoço estão a venda com a diretoria ao preço de 15 reais.

domingo, 6 de novembro de 2011

E DEU FLAMENGO NO AMADOR

Bento Gonçalves

Flamendo de São valentin

O Flamengo de São Valentin fez prevalecer a sua melhor campanha ao longo de todo Campeonato Estadual de Amadores e ficou com o título deste ano. A conquista veio na tarde deste domingo no Estádio da Montanha dos Vinhedos, ao empatar em 1 x 1 com o Juventude de Ibirubá. A equipe disputou 14 partidas, com 8 vitórias, 5 empates e apenas 1 derrota. Marcou 28 gols e sofreu 9.

O jogo teve momentos distintos, mas foi o Flamengo quem melhor se comportou na maioria dos 90 minutos. O Juventude só ameaçou depois dos 35 minutos do segundo tempo, quando conseguiu o gol de empate através de Didé aos 40 minutos. No primeiro tempo, aos 43,, Edimar havia marcado para o Flamengo. Como havia vencido o jogo de ida por 2 x 1, a equipe treinada por José Bavaresco, o Cabeça, fez a festa e levantou o troféu de campeão Amador pela primeira vez, em seu segundo ano de participação na competição. Já o Juventude ficou pela segunda vez com o vice-campeonato depois que o Amador passou a ser decidido em jogos de mata-mata e não em quadrangulares como acontecia anteriormente. Foi campeão em 2003 e vice em 2004. A equipe de Ibirubá teve um dos goleadores do certame. Fabianinho dividiu a artilharia com Aloísio, do Tamoio com 9 gols.