sexta-feira, 10 de setembro de 2010

AMADOR TEM UM JOGO NO SÁBADO

Ibirubá

A sexta rodada do Estadual de Amadores começa no sábado, com o jogo entre Juventude x Guaíba no estádio Francisco Emílio Trein, a partir das 16 horas. A partida pode servir para a classificação do Juventude à próxima fase, desde que vença. Já o Guaíba está na obrigação de vencer os dois jogos que lhe restam e ainda torcer por resultados paralelos para seguir em frente na competição. O jogo terá a arbitragem de João Carlos dos Santos, com Samir Bertholo dos Santos e Cristiano da Silva dos Santos.

Já no domingo mais cinco jogos: Pela chave 1, em Lajeado, jogam União Campestre x Colorado de Não Me Toque. Em Canela jogam Serrano x Academia do Morro, e, fechando com o jogo dos desesperados, onde se enfrentam em Três Coroas, Mundo Novo x Morro Reuter.

Na chave 2 mais dois jogos. Em São Valentin tem Flamengo x Nacional, e em Viamão, Tamoio x Gramadense.

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

REGIONAL COMEÇA NO SÁBADO

Alto Jacui

Pelo menos esta é a expectativa. De que tenhamos finalmente o início do Campeonato Regional de Campo Sub 17. Depois da desistência de Cruz Alta na última sexta-feira, somente 4 cidades estarão representadas na competição. Tapera, Ibirubá, Alto Alegre e Quinze de Novembro. As equipes jogam entre si em dois turnos, classificando-se duas para as finais. A primeira rodada está marcada para Alto Alegre com dois jogos:

15:00 horas- Tapera  x  Ibirubá(Grêmio)

17:00 horas – Alto Alegre  x  Quinze de Novembro

DEFINIDAS AS FINAIS DO FUTSAL

Quinze de Novembro

Asfuca Progresso 1 Divisao

Três jogos na noite de segunda-feira definiram os confrontos para a fase final do Futsal em XV de Novembro. No primeiro jogo, valendo pelos Veteranos,  Progresso 6 x 2 Floresta, ficando a vaga com o Progresso. Na 2ª divisão quem garantiu sua classificação foi o time do EuTueoTaba com uma vitória apertada sobre o Floresta, por 7 a 6. Já na Primeira Divisão o  Grêmio Aurora só conquistou a vaga na prorrogação depois de perder no tempo normal pelo 8 a 4. Na prorrogação fez 2 a 0 no Progresso e é finalista da categoria. Os jogos de ida das finais acontecem neste sexta-feira. Confira:

19:00 hrs - Real A x Progresso (Veterano)

Pirambú x EuTueoTaba (2ª divisão)

Gr. Aurora x Asfuca/Progresso(foto) (1ª divisão)

As partidas de volta e que definem os campeões acontecerão no dia 17 deste mês.

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

SÓ UM JOGO NO SELBACHENSE

Selbach

A chuva foi o impecilho para que o Campeonato Municipal de Selbach tivesse sua primeira rodada acontecendo de forma completa. No sábado não saiu o jgo programado para a Linha Cristal, onde jogaria Mourisco x Guarani. Vale lembrar que o Mourisco perdeu o mando de campo por dois jogos e por isso estaria jogando no estádio do Canarinho. Este jogo ainda não tem data definida para acontecer.

Já no domingo, na única partida do certame, o Cacique de Arroio Grande nos Aspirantes fez 3 x 1 no Canarinho, mas se deu mal na categoria principal. Perdeu em casa por 2 x 0. A próxima rodada marca para o sábado, Guarani x Cacique, e no domingo jogam Grêmio x Mourisco. De folga o Canarinho.

domingo, 5 de setembro de 2010

JUVENTUDE VENCE MAIS UMA

Ibirubá

O representante ibirubense no Amador teve duas vitórias neste final de semana. A primeira delas veio na sexta-feira a tardinha, quando a FGF determinou que a partida diante do Nacional passaria para Ibirubá, já que o estádio em São Leopoldo ainda não recebeu o Ok da Brigada Militar. A segunda, e esta a mais importante, foi dentro de campo, quando venceu o adversário por 3 x 1. Mesmo com os desfalques de Tiaguinho e Fabinho, expulsos no jogo anterior, e Balaquinha que preferiu disputar outro certame na região.

Márcio, do Juventude  Jogando melhor todo tempo, o Juventude abriu o plcar logo cedo, quando aos 3 minutos Márcio(foto) cavou um penalte, convertido por Fabianinho. Chegou a levar um susto aos 21, quando Dimitri, de cabeça, igualou o marcador. Embora tivesse criado outras situações, o Verdão não conseguiu mudar o placar na primeira etapa. No segundo tempo, o zagueiro César marcou o segundo aos 18 minutos, e, Romário fechou o placar aos 40. A vitória deixa o Juventude com 7 pontos ganhos, tendo mais dois jogos para disputar. Dois empates podem até garantir a vaga, mas aí dependeria de resultados paralelos. Uma vitória, principalmente em casa no domingo que vem diante do Guaíba, já deixam a equipe classificada, jogando de sangue doce na rodada final diante do Botafogo em Fagundes Varela.

FICHA TÉCNICA

JUVENTUDE ( 3 ) – Breitembach, Tomas(Romário), César, Lucas(Nene) e Jacarézinho, Lino, Cleitinho, Kito(Anderson) e Gustavinho(Màrio Sérgio), Fabianinho(Rafael) e Márcio. Técnico Laio.

NACIONAL ( 1 ) – Axel, Leonardo, Marcelo, Éverton e Aírton(Alemão), Gé, Alex e Dimitri, Roger, Geremias(Tom)(Áquila)(Michel) e Diego(Rafael. Técnico: Paulo Sérgio Oliveira.

ARBITRAGEM: Ílton de Souza, com Nicolas das Almas e Cristiano Éckert.

RENDA; R$ 1.400,00. O público não foi divulgado.

LOCAL: Estádio Francisco Emílio Trein, Ibirubá.

ESTADUAL DE AMADORES: SÓ UM EMPATE EM SEIS JOGOS

Geral

A quinta rodada do Estadual de Amadores realizada na tarde deste domingo, dia 05 de setembro, teve seis partidas e somente uma terminou empatada. Este resultado aconteceu no jogo entre Guaíba e Botafogo de Fagundes Varela, onde houve empate em 1 gol, com Marlon marcando para o Guaíba e Leandro fez o gol do Botafogo. O jogo valeu pela chave 2, onde tivemos também a vitória do Gramadense em cima do Flamengo por 1 x 0, gol de Marcelo Buda, e em Ibirubá, o Juventude venceu o Nacional por 3 x 1. Os gols foram de Fabianinho, César e Romário, com Dimitri descontando para os visitantes. Nesta chave o Gramadense lidera com 12 pontos, seguido do Botafogo com 8, Juventude 7, Tamoio com 5, Nacional 4, Flamengo e Guaíba com 2.

Já na chave 1, o Morro Reuter conheceu sua quarta derrota seguida na competição. Perdeu em casa para a Associação Nova Prata por 2 x 1, gols de Allan para o Morro. Macarini e Xuxa marcaram para o time de Nova Prata. Em Porto Alegre, a Academia do Morro confirmou a boa fase e fez 3 x 0 no União Campestre de Lajeado. Não temos os gols deste jogo. Fechando a rodada, em Não Me Toque, o Colorado venceu o Mundo Novo de Três Coroas por 2 x 0, com gols de Rogério e Pintinho. Com os resultados a Academia lidera com 10 pontos, seguido de Serrano e União Campestre com 9. Nova Prata 7, Colorado 6, Mundo Novo e Morro Reuter ainda não somaram pontos.