quarta-feira, 4 de março de 2009

CRISTAL VENCE E É SEGUNDO

Breitembach, goleiro do Cristal Em jogo isolado, valendo ainda pela segunda rodada do municipal, o Cristal voltou a fazer o dever de casa e ganhou mais uma. Desta vez a vítima foi o União São Lucas. Jogando melhor nos primeiros minutos, o Cristal não demorou a marcar o primeiro gol, através de Ortiz. Ainda na primeira etapa Rodrigo Renz aumentava para 2 x 0, e, para piorar, o União perdeu Fabinho expulso. No segundo tempo, o Cristal diminuiu o ritmo, quando o adversário aproveitou para buscar a recuperação e conseguiu diminuir, com Rodrigo Grave. Porém, o empate não veio. Com o resultado, o Cristal saltou da oitava para a segunda colocação, junto com o São José e o União, com 8 pontos, mas com mais gols marcados. No aspirante também deu Cristal que fez 4 x 1 no União, com gols de Alexandre(2x), Marcelo e Jacó. Gílson descontou para os visitantes.

No Francisco Emílio Trein - Revelação x Ipiranga

A classificação do Principal tem o Ipiranga com 10 pontos, Cristal,União e São José com 8, Juventude, Atlético e Revelação com 7, Estrela com 6 e Vila Nova e Florestal com 4 pontos. No Aspirante, Revelação(15), Estrela(10), Cristal e Ipiranga(8), União(7), Vila Nova e São José(6), Florestal(4), Juventude(3) e Atlético(2).

SANTA CLARA: UM CAMPEÃO SEM CONTESTAÇÕES

O Municipal de Campo de Quinze de Novembro chegou ao seu final em grande estilo. Não faltou emoção em Santa Clara do Ingaí, não faltou público e não faltaram os gols. Na categoria Aspirante até que o gol que garantiu i título ao Riograndense demorou a sair. Houve um novo empate sem gols no tempo normal entre Riograndense e Floresta, mas no segundo tempo da prorrogação Fabrício marcou o gol aos 12 minutos e não deu mais tempo para que o Floresta reagisse. Foi o sexto título conquistado pelo Riograndense desde 1993, quando o certame de Aspirantes começou a ser disputado. O Floresta tem apenas uma conquista em toda sua história.

Já no Principal, a Sociedade Esportiva Santa Clara ganhou mais uma vez do Gaúcho e ficou com o título sem perdeu um ponto sequer. Foram 11 jogos com 11 vitórias. 38 gols marcados e 11 sofridos. A conquista foi facilitada com o primeiro gol acontecendo cedo através de Fabinho, um dos destaques da equipe. Ainda na primeira etapa Butina faria o segundo gol, o que dava mais tranqüilidade a equipe que jogava pelo empate. Para complicar as coisas para o Gaúcho, Marcelinho acabou sendo expulso. No segundo tempo, o Gaúcho foi a procura dos gols e conseguiu diminuir através de Clóvis, em cobrança de penalte. Mas a reação foi abortada com o terceiro gol do Santa Clara marcado por Gilinho, depois de grande jogada de Géio. O Gaúcho ainda viria a descontar, de novo com Clóvis em mais um penalte, mas faltaram forças para conseguir a virada. Final, Santa Clara 3 x 2 Gaúcho e a festa feita pelos donos da casa que colocaram em torno de 2.500 pessoas no estádio Guilherme Peukert.

Para fechar o certame de Quinze de Novembro falta apenas definir o campeão da categoria de Veteranos. Na sexta-feira, dia 27, Grêmio Aurora e Riograndense ficaram no empate em 2 gols. Na próxima sexta, dia 06 de março, os dois voltam a jogar. Quem vencer fica com o título. O Grêmio Aurora joga pelo empate no tempo normal e na prorrogação, pois tem melhor campanha do que o seu adversário.

RODADA DO SELBACHENSE FOI ADIADA

Depois da parada do campeonato devido ao carnaval, o selbachense teve no domingo, dia 01 de março, a realização da terceira rodada.