terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

QUINZE DE NOVEMBRO DEFINE CLASSIFICADOS

Esporte de Quinze de novembro A última rodada do municipal de campo de Quinze de novembro terminou no sábado, dia 31 de janeiro, quando foram conhecidos todos os classificados nas três categorias. Os resultados foram estes:

-Riograndense x Gaúcho

a definição das datas acontece em reunião na terça-feira, a noite, dia 03.

ATLÉTICO E SÃO JOSÉ LIDERAM O IBIRUBENSE

Municipal de Ibirub Depois da segunda rodada, somente duas equipes têm 100% de aproveitamento na competição. São José e Atlético venceram seus dois jogos e dividem a liderança do municipal. No sábado, no estádio Carlos Jacob Simon, o São José demorou até a metade do segundo tempo para definir a sua vitória sobre o Vila Nova. Os gols foram marcados por Marcolan, aos 21 e Nicolau aos 23 minutos. Final São José 2 x 0 Vila Nova. Ainda no sábado, o Estrela do Norte redimiu-se da derrota na estréia para o Juventude, e fez 1 x 0 no Ipiranga, no estádio Benno Francisco Kuffel. O gol foi de Izze, aos 28 minutos da primeira etapa. A partida entre Cristal x União São Lucas, marcada para o mesmo dia foi cancelada.

No domingo, no Ricardo Pott, o Atlético fez prevalecer o mando de campo mais uma vez e venceu o Juventude do Triunfo por 1 x 0, gol de Diego cobrando penalte aos 33 minutos do primeiro tempo. O mesmo Diego acabaria sendo expulso na segunda etapa. Já no Franciscio Emílio Trein, Florestal e Revelação que vinham de derrota na estréia, fizeram um jogo de cinco gols. O Florestal saiu na frente, com Chiquinho Vogel, aos 21 minutos iniciais. Na segunda etapa, aos 5, Jade empatou. Logo a seguir, aos 11 Fabianinho deixava o Florestal mais uma vez na frente. Porém, numa recuperação espetacular e com um jogador a menos, já que Neto havia sido expulso, o Revelação virou o jogo para 3 x 2, com gols de Kuci, aos 20 e Ezequiel aos 23. Depois ainda viriam as expulsões de Pedrinho(F) e Leitão(Re).