domingo, 4 de dezembro de 2011

MUNICIPAL COMEÇOU COM MUITOS GOLS

Ibirubá.

A primeira rodada do Municipal de Campo teve aquilo que o torcedor mais gosta de ver: gols. Foram 12 nos 4 jogos da categoria Principal. Nos Veteranos foram 8 gols em 2 jogos, e, nos Aspirantes, a média caiu um pouco. Em 4 jogos foram marcados 10 gols, o que ainda é muito bom.

Principal do Florestal A competição iniciou na sexta-feira no Francisco Emilio Trein, quando o Florestal aplicou 3 x 0 no Revelação. Leandro Maragon, de falta marcou os dois primeiros, e Fabianinho na segunda etapa, completou o placar. Nos Aspirantes quem se deu bem foi o Revelação que fez 1 x 0, gol de Marcelinho.

No sábado foi a vez do Estrela do Norte, que voltou ao municipal, fazer a maior goleada da rodada. Aplicou 4 x 0 no União Hermani no Estadio Carlos Jacob Simon. Os gols foram de Maizena, Émerson, Mário Sérgio e Luiz Eduardo. Nos Aspirantes o União venceu por 3 x 1, com gols de Djô, Tita e Leonardo. Renatinho descontou para o Estrela.

No domingo foram dois jogos. No Módulo Esportivo, o Cristal acabou empatando em 1 gol com o Atlético de Arroio Grande, que saiu na frente com o gol de Maurício na primeira etapa. No segundo tempo, Jéferson empatou. Nos Aspirantes, também deu empate em 1 x 1. Os gols foram de Benini(Cristal) e Régis(Atlético).

No outro jogo no Carlos Jacob Simon, o São José foi surpreendido pelo Bangu que venceu por 3 x 0, e teve chances de marcar muito mais. Os gols foram de Jardel 2x e Nino. Nos Aspirantes quem venceu foi o São José. Fez 2 x 1, com gols de Juninho e Barbosa, com Marcelo descontando para o Bangu.

Flo 2 x 0 Rev- Veteranos. Na categoria de Veteranos, no domingo pela manhã, o Florestal venceu o Revelação por 2 x 0. Os gols foram de Cristiano Spengler, que marcou 1 em cada tempo. Na outra partida da rodada, no Alfredo Kunz, Bangu e Vila Nova empataram em 3 gols. Não temos os autores dos gols.