quinta-feira, 1 de abril de 2010

DECISÃO COMEÇA DOMINGO

Ibirubá

Em reunião realizada no DMD entre as direções das equipes envolvidas nas finais das três categorias do Municipal de Campo ficou decidido que as partidas dos Aspirantes e Principal serão nos dias 04 e 11 de abril. Já os jogos dos Veteranos serão nos dias 11 e 18.

O primeiro jogo será no Estádio Francisco Emílio Trein(foto) e a finalissima acontecerá no Estádio Carlos Jacob Simon, que será sede do Revelação, já que o Benno Francisco Kuffel não apresenta as condições de segurança necessárias. As direções de Florestal e Revelação estiveram reunidas está semana e estão em busca de arbitragem de primeira linha para os dois jogos. Da mesma forma foi realizada uma reunião com o comando da Brigada Militar, onde o Capitão Cedenir disse que em torno de 20 soldados serão colocados a disposição para dar toda a segurança necessária tanto dentro como fora de campo.

Os jogos de domingo reunem no Aspirantes o Florestal x Cristal, e no Principal, Florestal x Revelação. Para o dia 11, jogam pelos Veteranos, Vila Nova x Bangu, com os Aspirantes tendo Cristal x Florestal e no Principal, Revelação x Florestal. Nos Veteranos, dia 18, decidem o título no Alfredo Kunz, Bangu x Vila Nova.

segunda-feira, 29 de março de 2010

REVELAÇÃO E FLORESTAL SÃO FINALISTAS

Ibirubá

Um clássico. É o mínimo que se pode dizer do confronto final do certame deste ano. Os dois conseguiram suas vagas ao bater seus adversários no final de semana.

Técnico Darlan No sábado a tarde, no Francisco Emílio Trein, o Florestal venceu o São José por 2 x 1, confirmando sua vaga. Os gols foram marcados por Fabianinho e Balaquinha para o Florestal, descontando Márcio Horst para o São José. Neste ano foi o quinto confronto entre as equipes, o quarto jogo consecutivo, com três vitórias do Florestal, uma do São José e houve um empate. O técnico Darlan Caponi(foto) disse depois do jogo, estar satisfeito com o desempenho da equipe e entende que pode conquistar o título deste ano. A arbitragem foi de Tiago Rodrigues, com Geomar Gauza e Homero Budke.

R2 Já no domingo a tarde, no Benno Francisco Kuffel, em jogo bastante disputado, o Revelaçao(foto) só conseguiu a sua vaga aos 32 minutos do segundo tempo, com um golaço de Fernando. Final 1 x 0, resultado que o Revelação precisava. Vale salientar que o Ipiranga ficou com 10 jogadores em campo aos 34 minutos do primeiro tempo, já que Canelinha foi expulso pelo árbitro. O fato lamentável depois do jogo foi a confusão estabelecida entre os torcedores das duas equipes. A arbitragem foi de Marcos Fagundes, com Jair Vieira e Carlos Truss.

Nesta terça-feira acontece reunião no DMD entre as direções das equipes envolvidas nas finais, quando serão definidos os dias dos jogos, a arbitragem e a questão da segurança. Existe a tendência de que neste final de semana não aconteça o primeiro jogo, devido a páscoa.

FLORESTAL E CRISTAL NO ASPIRANTE

Ibirubá

Aspirantes 2 Na categoria de Aspirantes, o Florestal que tem a melhor campanha no certame, confirmou a sua vaga as finais depois de empatar sem gols com o Revelação no sábado a tarde no Estádio Francisco Emílio Trein. A equipe é finalista por ter vencido o jogo de ida por 2 x 1. A arbitragem foi de Luciano Velter, auxiliado por Geomar Gauza e Hermes da Silva. A campanha do Florestal neste ano é magistral, pois até agora em 10 jogos tem 8 vitórias e 2 empates.

No domingo, o Cristal, que precisava vencer por 2 gols de diferença em cima do São José, conseguiu o sei intento. Fez 2 x 0, com os gols acontecendo no segundo tempo, ambos marcados por Luciano. O jogo foi realizado no Estádio Benno Francisco Kuffel e teve a arbitragem de Luciano Velter, com Carlos Truss e Geomar Gauza.

VILA NOVA E BANGU É A FINAL DOS VETERANOS

Ibirubá

O domingo pela manhã apontou os finalistas da categoria de Veteranos. Um confirmou, caso do Bangu e o outro reverteu uma situação delicada, caso do Vila Nova.

Suzico No Alfredo Kunz, o Bangu até que saiu perdendo para o São José, com um gol de Balaca, goleador da categoria com 10 gols. Porém, não suportou a pressão banguense e acabou perdendo por 3 x 1. Os gols do Bangu foram marcados por Suzico(foto), Pinga e Jair Bottega. No jogo de ida também havia acontecido vitória do Bangu. A arbitragem foi de Jair Vieira, com Hermes da Silva e Cleiton Bender.

Nito Já no Estádio Francisco Emílio Trein, o Cristal não contava com o sobrenatural. Jogava por derrota com até dois gols de diferença, mas o Vila Nova surpreendeu e chegou a abrir três gols de diferença, marcados por Nito(foto), Laio e Marquinhos. Depois disso, o Cristal partiu prá cima do Vila e conseguiu descontar com Tarcisio e Neguinho. Porém, se acomodou em campo e permitiu que Laio fizesse mais dois gols dando a vitória de 5 x 2 para o Vila Nova que ficou com a vaga. A arbitragem foi de Carlos Conrad, com João Carlos dos Santos e Ildemar Kamphorst.

JOGO ACABA CANCELADO

Ibirubá

O jogo que deveria ter sido realizado no sábado a noite, quando a renda deveria ser revertida ao Lar do Idoso acabou sendo cancelado. O motivo seria o jogador Tarciso estar hospitalizado. Conforme Ademir Refatti, consul do Grêmio Porto Alegrense em Ibirubá, os demais jogadores até gostriam de vir mesmo assim, mas como a promoção contava com a participação de Tarciso, os promotores entenderam por bem em adiar a partida para outra data. Segundo ele, o jogo deve ser realizado no final deste mes ou no início de maio.