A partir de hoje estaremos sem a atualização das noticias pelo período de 15 dias, devido as férias da equipe do Jornal. Retornaremos somente depois do dia 8 de fevereiro. Agradeçemos a compreensão.

Ingo Driemeyer

RODADA COM MUITOS GOLS NO IBIRUBENSE

Ibirubá

Foi uma rodada onde os atacantes levaram vantagem sobre os defensores. Em 4 partidas foram anotados 15 gols, sendo que 8 foram em um só jogo.

A rodada começou no sábado de manhã pelos Veteranos, onde o Vila Nova venceu o União por 2 x 0, com gols de Filimberti e Heleno. No outro jogo o Ipiranga perdeu para o São José por 2 x 0. Os gols foram de Carlinhos Maracanã e Everaldo.

A tarde pelos Aspirantes, Vila Nova 1 x 1 União, gols de Joélson(VN) e Renatinho(U). Já o São José venceu o Ipiranga por 2 x 1, com gols de Rogério e Marcelino, descontando Gilmar para o Ipiranga.

Na categoria Principal sábado no Francisco Emílio Trein, o Ipiranga manteve a regularidade e venceu o São José por 1 x 0, gol de Rafael Roman aos 22 mintos da primeira etapa. Na outra partida realizada no Módulo Esportivo deu goleada dos visitantes. O União não tomou conhecimento do Vila Nova e aplicou 7 x 1, com 4 gols de Bonatinho. Moresco, Cléber e Fábio Quadros completaram o placar. O gol de honra do Vila foi anotado por Fabiano Souza. Neste jogo o Vila Nova teve Patinho e Nego expulsos.

Já domingo, nos Aspirantes, deu empate no jogo entre Revelação e Bangu. Róbi marcou para o Revelação e Rafael empatou para o Bangu. No outro jogo o Florestal venceu o Cristal por 2 x 0, com gols de Cleiton Chagas.

Revelação 2010   Na categoria Principal, no Benno Francisco Kuffel, o Revelação(foto), levou um susto logo aos 6 minutos, quando Chiquinho Vogel marcou para o Bangu. No primeiro tempo houve a virada do time laranja com gols de Cassel aos 21 e Leonardinho aos 27. Na etapa final Leonardinho marcou de penalte aos 43 e Zitinho completou o placar aos 45. Final Revelação 4 x 1 Bangu, que sofre a segunda derrota de goleada na competição. Régis(R) e Duduzão(B) levaram cartão vermelho. Já no Francisco Emílio Trein, em um jogo bastante parelho, Florestal e Cristal ficaram no 1 x 1, com Márcio Almeida marcando aos 27 do primeiro para o Leão da Vila, e Mateus aos 42 do segundo empatou para os vistantes. Neste jogo tivemos a expulsão de Gildo, zagueiro do Cristal.

O certame prossegue no sábado, com dois jogos de Veteranos pela manhã. Vila Nova x Cristal e Bangu x São José. A tarde jogam os Aspirantes e Principal das mesmas eqjuipes. No domingo jogos somente a tarde envolvendo Aspirantes e Principal de Florestal x Ipiranga e União x Revelação.

MUNICIPAL VAI DEFININDO AS VAGAS

Quinze de Novembro

Mais quatro equipes foram confirmadas na próxima fase do municipal de campo nos jogos realizados na sexta a noite e no sábado a tarde. Com isso falta apenas definir um semifinalista nos Aspirantes e Principal e o outro finalista dos Veteranos.

Na sexta-feira no Estádio Arsênio Irineu Maurer o Grêmio Aurora venceu o Floresta nos Aspirantes por 3 x 0, garantido sua vaga na terceira fase. No jogo da categoria Principal, o 25 de Julho com gol de Pelúcia, fez 1 x 0 no Floresta e levou a partida para a prorrogação, pois no jogo de ida deu Floresta 4 x 2. Na prorrogação porém, o Floresta foi melhor e venceu por 1 x 0, gol de Gilinho e também garantiu presença na outra fase.

No sábado a tarde, no Estádio Guilherme Peuckert em Santa Clara do Ingaí, o Santa Clara goleou o 25 de Julho por 6 x 0 e também carimbou a vaga. No Principal o Santa Clara acabou perdendo de novo para o Riograndense, desta vez por 2 x 1, com gols de Jonas para os donos da casa, com Nino e Maiquel marcando para o Riograndense. A vaga ficou com os visitantes.

Já estão classificados no Aspirante: Quinze de Novembro, Grêmio Aurora e Santa Clara. Quarta-feira será conhecido o outro semifinalista na partida entre Progresso x Riograndense.Nos Principal estão na terceira fase: Grêmio Aurora, Riograndense e Floresta. Também na quarta-feira sairá o quarto classificado na partida envolvendo Progresso x Quinze de Novembro.

Nos Veteranos uma equipe finalista já é conhecida. É o Riograndense que eleiminou o Grêmio Aurora na última quinta-feira. O seu adversário nas finais sairá domingo pela manhã, quando jogam na Esquina Erno Wahys, Gaúcho e Progresso.