sexta-feira, 28 de agosto de 2009

GRÊMIO PRONTO PARA A BATALHA

Ibirubá

O treino de quinta-feira definiu o Grêmio que estréia na segunda fase do Estadual de Amadores em Nova Prata. Somente Dudi, que trabalha a noite e Régis com problemas particulares não participaram do treinamento, mas são titulares absolutos. O técnico Paulo Gaúcho, porém, não divulgou os onze que saem jogando. Pela entrevista a equipe deve ser a mesma que iniciou a partida domingo passado diante do União Campestre.

ButinaO treinamento contou mais uma vez com a participação de Evandro Brito. Quem roubou a cena, porém, foi o centroavante Butina(FOTO) que marcou 4 gol de cabeça jogando pelo time reserva. Nem isso garante a sua presença entre os 18 que viajam.

O Grêmio deve ter, Evandro, Tiaguinho, Gustavo, Balaquinha e Régis; Dudi, Lino, Leandro Marangon e Márcio, Caco e Fabianinho. O time viaja as 9 horas de domingo.

FUTSAL TEVE BOM PÚBLICO

Ibirubá

100_3041 A terceira rodada do Municipal de Futsal teve na quinta-feira a realização de mais três jogos. E, aproveitando o calor, muita gente foi ao Ginásio Assissão para acompanhar os jogos.

Pela chave C, jogaram Chelsea 6 x 4 Planalto. O Chelsea estreou na competição, enquanto que o time da Planalto sofreu a segunda derrota em dois jogos. O jogo foi bastante disputado com as duas equipes sendo composta com jovens atletas. O Chelsea só definiu o placar nos dois últimos minutos.

Na chave a, o Revelação venceu mais uma e já é líder da chave. A vítima da vez foi o Palmeiras B, que jogou a sua primeira partida. No final deu Revelação 7 x 2 Palmeiras B.

Fechando a rodada, pela chave B, o estreante Florestal venceu o Botafogo por 4 x 2. O Botafogo perdeu a segunda na competição.

A próxima rodada acontece na terça-feira, a partir das 20 horas:

Na chave A - Boa Vista  x  Boa Vista

Na chave B - ACDC  x  Athus Idiomas

Na chave C - Clube dos 13  x  Palmeiras A

COMEÇA A SEGUNDA FASE DO FUTSAL ESTADUAL

Tapera e Espumoso

Depois de folgarem no final de semana que passou, América de Tapera e Guarani de Espumoso voltam a quadra neste sábado, agora em chaves diferentes na segunda fase do Estadual de Futsal Segunda Divisão. São duas chaves de quatro equipes cada, sendo que duas se classificam em cada chave. Pela chave D, o América estréia em Porto Alegre diante da AFBEL. Na mesma chave jogam ainda no sábado São Marcos x Sobradinho.

Guarani

Já na chave C, onde estão Guarani de Espumoso (foto), São Luiz de São Luiz Gonzaga, Porto Alegre e Teutônia também acontecem dois jogos. Em São luiz Gonzaga o time da casa recebe o Porto Alegre, enquanto que em Espumoso o Guarani pega o Teutônia.

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

GRÊMIO JÁ TREINOU PENSANDO NA ASSOCIAÇÃO

Ibirubá

Evandro Brito O Grêmio Esportivo Ibirubá treinou na terça-feira, principalmente a parte física, pensando no seu adversário de domingo pela segunda fase do Amador. A equipe se prepara para enfrentar mais uma vez a Associação Nova Prata, em Nova Prata. contra a qual empatou duas vezes na fase anterior.

O técnico Paulo Gaúcho tem nesta semana mais dois jogadores a sua disposição. Um deles é o meia Pintinho, que no domingo passado disputou a final do Regional pelo Colorado de Não-Me-Toque. O outro é o atacante Evandro Brito( foto ), que já está com a situação regularizada depois de cumprir o estágio do profissional para o amador. O Grêmio quer pelo menos um empate em Nova Prata, de preferência com gols.

FUTSAL TEVE SEQUÊNCIA

Quinze de Novembro

Mais quatro jogos marcaram a sequência do Municipal de Futsal na noite de terça-feira. Os jogos que aconteceram no Pavilhão da Comunidade Evangélica tiveram estes resultados.

Pelo Mirim - Atlético  3  x  4  Palmeiras

Pelo Mirim - Real Madrid  4  x  3  Juventus

2ª Divisão  - Arsenal  5  x 1  Florestal

1ª Divisão -  Progresso  5  x  4  Agropecuaria Canajú

A competição terá mais quatro jogos no sábado.

Final do Fraldinha - Chelsea  x  Barcelona

Final do Infantil - Atalanta  x  Ypiranga

2ª Divisão - Santa Clara  x  Asequin

1ª Divisão - 25 de Julho  x  Grêmio Aurora

Já para o dia 01 de setembro estão marcadas outras 4 partidas.

Final do Mirim - Real Madrid  x  Juventus

Final dos Veteranos - Progresso  x  Real A

2ª Divisão - Arsenal  x  Floresta

2ª Divisão  - Santa Clara  x  Asequin.

FUTSAL COM MAIS TRÊS JOGOS

Ibirubá

100_3017Mais três jogos foram realizados na terça-feira no Assissão valendo pela segunda rodada do Municipal de Futsal.

Na chave B - ACDC  6  x  4  Cristal

Na chave C - Clube dos Treze   5  x  2  Pato Loko

Na chave A - Vence Tudo 4  x  3  Blá Blá Blá

Na quinta-feira acontecem mais três jogos.

Ás 20 horas, chave C -  Chelsea  x  Planalto

Ás 21 horas, chave A - Palmeiras B  x  Revelação

Ás 22 horas, chave B - Florestal  x  Botafogo

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

CAMPEÕES REGIONAIS DO ALTO JACUÍ

Não-Me-Toque

As decisões das categorias Sub e Principal aconteceram no Estádio Valdomiro Graeff, onde conquistarm o título o Riograndense de Quinze de Novembro(SUB 17) e Colorado Não Me Toque no Principal.

CATEGORIA SUB 17

RIOGRANDENSE_CAMPEAO_SUB_17 Com uma campanha invejavel o Riograndense, representante de Quinze de Novembro conquistou de forma invicta o título de campeão regional 2009. Foram 10 jogos com 9 vitórias e 1 empate. Para chegar ao título o Riograndense venceu a boa equipe do Alto Jacuí de Espumoso pelo placar de 4 a 1, com gols de Solf, Felipe e Cristian (2). O Alto Jacuí descontou através de Claudir.

FICHA TÉCNICA:

RIOGRANDENSE (4): Andrei, Paulo (Luiz), Rudimar (Lucas), Oto, André (Jânio), Tiago, Marcos, Jader, Solf, Felipe (Diego) e Cristian - TEC.: Claudio Weber

ALTO JACUÍ (1): Juninho, Lisa (Eder) (Alemão), Moraes, Leonir (Mica), Douglas, Rodrigo, Ricardo, Bonacina, Felipe, Geovani e Bullé (Claudir) - TEC.: Marcos Muskof (Travinha)

ÁRBITRO: Cristiano de Quadros

AUXILIARES: Gelson Ribas e Rafael Fossatti

CLASSIFICAÇÃO FINAL:

CAMPEÃO: Riograndense (Quinze de Novembro)

VICE: Alto Jacuí (Espumoso)

GOLEADOR: Cristian (Riograndense) 9 gols

GOLEIRO: Andrei (Riograndense)

CATEGORIA PRINCIPAL

COLORADO_COM_TROFEU_CAMPEAO

Com um grande público, só poderíamos ter um belo espetáculo de futebol proporcionado por duas equipes que tinham ambição de conquistar o título regional. O Colorado de Não Me Toque, tinha a vantagem por ter vencido o primeiro jogo, mas o Comercial de Cruz Alta, foi um adversário a altura. A equipe visitante veio disposto e em vários momentos foi superior aos donos da casa, mas não conseguiu fazer os gols que precisava. O Colorado foi mais eficiente e mereceu a vitória pelo placar de 2 a 0, que lhe deu o campeonato de 2009. Os gols foram marcados por Barbosa e Pintinho no segundo tempo de jogo.

COLORADO (2): Dioni, Cristaldo (Buda), Renan, Odair, Bruni (Chaveirinho), Ciso, Cássio, Pintinho, Gerson, Barbosa e Nene (Roner) - TEC.: Barroso

COMERCIAL (0): Jocelito, Pablo (Cristiano), Adriano, Gustavo, Joares, Ribeiro, Pirata, Dioni, Chera (Martins), Everton (Natalio) e Pety - TEC.: Telmo Almeida

DEFINIDOS CLASSIFICADOS DO AMADOR

A rodada de domingo pelo Estadual de Amadores definiu a ordem de classificação e o cruzamento das equipes na próxima fase. Na chave 1, o Morro Reuter venceu a segunda consecutiva ao bater o Ivoti por 2 x 1 em casa. Mas não foi suficiente, pois acabou sendo eliminado os gols foram Tita e Tales para o Morro, descontando Luiz Carlos para o Ivoti. Na outra partida em Guaíba, houve empate entre o time da casa e o Estância em 1 gol. O Guaíba saiu na frente com um gol de Diogo na primeira etapa, mas Marquinhos deixou tudo igual no final da segunda etapa. Nesta chave classificaram-se Ivoti, Estância e Guaíba.

Na chave 2, o Gramadense confirmou a melhor campanha da primeira fase ao bater em casa ao Serrano de Canela por 3 x 0, gols de Jardel, Roger e Murilo. Já em Novo Hamburgo o Americano só marcou o gol da vitória sobre o Tamoio aos 42 minutos do segundo tempo através de Cleomar. Com estes resultados tivemos a classificação do Gramadense, Americano e Tamoio. Sobrou o Serrano.

Na chave 3, finalmente tivemos uma vitória. Depois de 05 empates, o Grêmio Ibirubá foi o único a vencer. Fez 4 x 1 no União Campestre de Lajeado. Os gols foram marcados por Márcio, Tiaguinho e Fabianinho em duas oportunidades, com Käffer descontando para os visitantes.  Neste grupo passaram a próxima fase, Grêmio e Associação Nova Prata.

Os cruzamentos para a fase seguinte ficaram assim, com os jogos devem ser confirmados para o domingo, dia 30.

Em Viamão - Tamoio  x  Gramadense

Em Guaíba -  Guaíba  x  Ivoti

Em Nova Prata - Associação x Grêmio Ibirubá

Em Estância Velha - Estância  x  Américano

Os jogos de volta devem acontecer no dia 06 de setembro.

GRÊMIO GOLEIA E É PRIMEIRO DO GRUPO

Ibirubá

Grêmio 2009  Finalmente alguém venceu na chave 3. E que bom para Ibirubá que foi o Grêmio. A vitória de 4 x 1 sobre o União Campestre não só classificou a equipe como também garantiu o primeiro lugar do grupo. Com isso a vantagem de jogar a segunda partida da próxima fase contra a Associação Nova Prata em casa.

Todos que estiveram no estádio esperavam ver em campo as novas contratações do Grêmio, mas o técnico Paulo Gaúcho resolveu supreender. Mudou o esquema de três zagueiros para o 4-4-2 e somente colocou em campo Leandro Marangon como novidade. E seu deu bem ainda na primeira etapa quando já vencia por 3 x 0. Os gols foram de Márcio, cobrando falta aos 20; Tiaguinho aos 33 e Fabianinho aos 38. No segundo tempo logo aos 4 minutos Fabianinho ampliava para 4 x 0. A partir daí Paulo Gaúcho começou a mexer na equipe. Promoveu a estréia de Padilha, no lugar de Caco, e de Coracini no lugar de Dudi, e Ricardo na vaga de Lino, para se ambientarem com os demais jogadores e ganharem ritmo de jogo. Por alguns instantes o time sentiu as mexidas, tanto que sofreu o gol do União aos 18 minutos, através de Käffer. Depois, controlou o jogo e e no final todos comemoram a vitória e a classificação. Segundo o diretor de futebol Eduardo Cutti, Evandro Brito, outro contratado, já deve ter condições de jogo para o próximo domingo.

GRÊMIO ( 4 ) - Evandro, Tiaguinho(Vítor), Gustavo, Balaquinha, e Régis, Dudi (Coracini), Lino (Ricardo), Leandro Marangon e Márcio(Marcelo), Caco (Padilha) e Fabianinho. Técnico Paulo Gaúcho.

UNIÃO CAMPESTRE ( 1 ) - Kipper, Gílson, Paulo Roberto, Maninho e Traíra (Medonho), Baggio (Aurélio), Bagnara, André Rocha (Tiago Nicareta), Sandrinho, Coleti e Ornélio (Käffer). Técnico Rocha.

GOLS: Márcio, Tiaguinho e Fabianinho 2x(G), e Käffer(U).

ARBITRAGEM: João Carlos dos Santos, com Eduardo Chaves e Samir Santos.

Renda: R$ 1.950,00

LOCAL: Estádio Carlos Jacob Simon, Ibirubá.