segunda-feira, 27 de abril de 2009

MUNICIPAL:FALTA DEFINIR UMA VAGA

Ibirubá

Revelação x São José Depois da rodada do final de semana falta conhecer apenas uma equipe nas duas categorias que estarão na semifinal do ibirubense. A rodada foi quente dentro e fora de campo, com muitas expulsões e briga entre torcidas. Em três jogos foram distribuidos 9 cartões vermelhos. Um exagero. a briga de torcidas aconteceu no sábado entre São José e Revelação.

Falando somente sobre futebol, no sábado no estádio Carlos Jacob Simon, o Revelação até que conseguiu vencer o São José por 3 x 2, mas o resultado foi insuficiente. Por ter tido melhor campanha na primeira fase o Zequinha que venceu o primeiro jogo por 1 x 0 ficou com a vaga. Os gols foram de Raone, Jade e Dani para o Revelação, com Marcolan marcando duas vezes para o São José. Ainda no sábado, no Franacisco Emílio Trein, aconteceu inicialmente o restante da partida válida pelos Aspirantes de União x Vila Nova, que foi jogada só até os 30 minutos no domingo anterior. No final deu União 5 x 2 Vila Nova, com gols de Diogo(2x), Zica, Luiz e Vandinho(U), com Maicon e João descontando para o Vila. União pega o Revelação na próxima fase. Pelo Principal, o Ipiranga fez 1 x 0 no União e ficou com a vaga. O gol foi marcado por Rafael Roman.

No domingo no estádio Francisco Emilio Trein no Aspirante, o Estrela do Norte empatou no tempo normal com o Florestal em 1 x 1, com Fabico marcando para o Estrela e Texinha para o Florestal. Na prorrogação deu Estrela 1 x 0, gol de Alcir. Pela categoria Principal o Estrela do Norte teve mais sorte do que juízo. Jogava até por derrota de um gol, contra o Juventude e deu um enorme susto em sua torcida. Perdia o jogo até os 49 minutos da segunda etapa por 3 x 1, quando aconteceu o gol salvador que levou a equipe para a semifinal onde enfrenta o Ipiranga. Os gols do Juventude foram marcados por Marlon, Júnior e Fabinho, com Régis e Lucas fazendo para o Estrela.

Agora restam ser jogadas duas partidas nesta fase. Uma pelo Aspirante e outra pelo Principal. Elas devem ser realizadas no domingo, dia 03 de março em Santo Antônio do Bom Retiro, onde no Aspirante o Cristal enfrenta o São José e no Principal, teremos o jogo de volta entre Cristal e Atlético. O Cristal joga pelo empate, enquanto que para o Atlético só a vitória interessa. quem passa pega o São José.

Os confrontos para a semifinal ficam assim:

ASPIRANTES: Revelação  x  União

Estrela do Norte  x  Cristal ou São José

PRINCIPAL: Ipiranga  x  Estrela do Norte

São José  x  Cristal ou Atlético.

Os goleadores do campeonato são:

ASPIRANTES : Cleiton, do Florestal, com 08 gols.

PRINCIPAL: Fabiano( Florestal )e Marcolan (São José), com 08 gols

SELBACHENSE TEM SEUS FINALISTAS

Selbach

Três jogos no domingo em Arroio Grande apontaram os finalistas que faltavam para o selbachense 2009. Pela categoria de Veteranos o Mourisco venceu o Cacique por 2 x 1 e ficou com a vaga. Pelos Aspirantes o Morisco repetiu o placar do jogo de ida e aplicou 3 x 0 no Cacique e também é finalista. Para completar o triunvirato do Mourisco só faltava vencer no Principal. E conseguiu. Fez 2 x 1 no Cacique e vai também para as finais. Os gols foram de Andresinho e Gustavo para o Mourisco, com Nene descontando para o Cacique. Com isso as finais ficaram assim:

VETERANOS - Corinthians  x  Mourisco

ASPIRANTES - Canarinho  x   Mourisco

PRINCIPAL    -  União        x   Mourisco

Os jogos de ida acontecem no dia 10 de maio, quando será inaugurado o Estádio Municipal. As partidas de volta serão realizadas no dia 17, no mesmo local.