terça-feira, 20 de dezembro de 2011

VILA NOVA ASSUME A LIDERANÇA

Ibirubá

Chiquinho Parece o Municipal de 2010. Mas não é. Mudou a competição, mas o Vila Nova está repetindo o feito do ano anterior. Venceu suas duas participações até agora e é a única equipe com 100% de aproveitamento. De quebra, é lider isolado do campeonato. A vítória de 2 x 1 sobre o Florestal começou cedo, quando a 1 minuto de jogo, Chiquinho Vogel (foto) em jogada individual passou por 3 marcadores e fulizou o goleiro Fio que nada pode fazer. Depois do gol, a equipe do técnico Milton Santos se retraiu, o que fez crescer o adversário. E, em uma cobrança de falta perfeita, Leandro Marangon empatou. No segundo tempo, jogando no erro do Florestal, o Vila Nova marcou o gol da vitória através de Betinho. A derrota deixou o Florestal empacado com 4 pontos. A partida teve as expulsões de Dênis(F) e Maurício(VN).

Ainda no domingo, o Revelação conheceu a sua primeira vitória na competição. Jogando no estádio Carlos Jacob Simon, derrotou o Estrela do Norte por 1 x 0, gol de Fabinho na segunda etapa. Com o resultado as duas equipes estão iguais no certame, com 4 pontos ganhos. Dudi, volante do Estrela do Norte foi expulso pelo árbitro Marcos Fagundes.

Marcação cerrada No sábado, abrindo a 3ª rodada, em um jogo de forte marcação, o São José até que levou um susto do Atlético de Arroio Grande em pleno estádio Carlos Jacob Simon, já que o galo abriu 2 x 0, com Rodrigo Grave e Catatau. Ainda na primeira etapa, Marcolan descontou. No segundo tempo, porém, o São José fez prevalecer algumas individualidades e marcou mais 3 vezes, com Marcolan, Fábio Quadros e Zebra. No final, São José 4 x 2 Atlético. O resultado deixa o São José com 4 pontos, enquanto que o Atlético soma só 2.

Na Linha Seis, União Hermany e Bangu fizeram uma partida tecnicamente muito ruim e, o resultado não poderia ter sido outro. Empate sem gols, que deixa o Bangu na vice-liderança com 5 pontos. Já o União Hermany somou o seu primeiro ponto em 2 jogos.

Pelos Aspirante tivemos no sábado, São José 2 x 2 Atlético, com Barbosa e Juninho marcando para o zequinha, e Amauri para o Atlético. Na Linha Seis, o União Hermany venceu o Bangu por 1 x 0, gol marcado por Leonardo.

gol de penalte floresta asp. No domingo, com dois gols de penaltes, o Florestal venceu o Vila Nova por 2 x 1 no Estádio Francisco Emílio Trein. Felipe marcou os dois(foto). Robinho descontou. Na outra partida no Carlos Jacob Simon, o Estrela do Norte fez 1 x 0 sobre o Revelação, gol de Fabico cobrando penalte.

Nos Veteranos, apenas uma partida. No Francisco Emílio Trein, Florestal e Vila Nova ficaram no 2 x 2, com gols de Sarapico e Benini contra, para o Vila, enquanto que Cristiano e Passo Fundo marcaram para o Florestal.