terça-feira, 27 de janeiro de 2009

SÓ UM EMPATE NO INÍCIO DO MUNICIPAL

O Municipal de Campo de Ibirubá teve no final de semana a sua primeira rodada, com a realização de cinco jogos, sendo que houveram quatro vitórias e somente um empate, isso na categoria Principal. No Aspirante dois jogos terminaram empatados.

No sábado, pelos Aspirantes, o Juventude perdeu para o Estrela do Norte por 4 x 1, enquanto que em Arroio Grande, Atlético e Cristal ficaram no empate em 1 x 1. Já no domingo tivemos, Revelação 3 x 1 São José; Ipiranga 1 x 1 Florestal e União 1 x 0 Vila Nova.

Pelo Principal, no sábado, o Atlético venceu de virada o Cristal por 2 x 1. Xororó marcou para o Cristal aos 2 minutos da etapa inicial, e Tiago, aos 39 e 44 do segundo tempo, marcou os gols do Atlético. Em Triunfo, o Juventude venceu o Estrela do Norte por 1 x 0, gol de Cassel, os 4 minutos do primeiro tempo.

No domingo, em Linha Seis, aconteceu o único empate da rodada, onde União e Vila Nova não saíram do 0 x 0. No Estádio Carlos Jacob Simon, os garotos do Ipiranga levaram a melhor sobre a experiência do Florestal, vencendo o jogo por 3 x 2. Marcaram para o Ipiranga, Égler, Anderson e Emerson, descontando Ricardo e Pedrinho para o Leão da Vila. Fechando a rodada, no Francisco Emilio Trein, o Revelação saiu na frente do São José com um gol de Edivaldo, mas o Zequinha virou para 2 x 1, com gols de Marcolan e Nicolau.

A próxima rodada terá três jogos no sábado, dia 31 de janeiro:

Em Bom Retiro – Cristal x União

No Benno Francisco Kuffel – Estrela do Norte x Ipiranga

No Carlos Jacob Simon – São José x Vila Nova

No domingo, dia 01 de fevereiro, mais 2 jogos:

Em Arroio Grande – Atlético x Juventude

No Francisco Emílio Trein – Florestal x Revelação.

MUTOS GOLS EM QUINZE DE NOVEMBRO

A penúltima rodada da fase de classificação do Municipal de Campo de Quinze de Novembro teve muitos gols, tanto no Aspirante como no Principal. No sábado, pelos Aspirantes, Gaúcho 0 x 2 Grêmio Aurora. O Floresta fez 4 x 1 no Grêmio 25 de Julho e Riograndense 0 x 0 Santa Clara. No domingo, Quinze de Novembro 6 x 0 Progresso.

Pelo Principal, no sábado, Gaúcho 5 x 2 Grêmio Aurora. Já o Floresta perdeu em casa para o Grêmio 25 de Julho por 3 x 1, enquanto que o Riograndense foi goleado também em casa por 8 x 2 pelo Santa Clara. Fechando a rodada, no domingo, o Progresso fez 5 x 1 no Quinze de Novembro, na Esquina Sete de Setembro.

A última rodada começa na quarta-feira, com dois jogos pelos Veteranos:

-Grêmio Aurora x Santa Clara

-Riograndense x Progresso.

No sábado, dia 31 de janeiro, acontecem os demais jogos:

-Riograndense x Progresso, no aspirante e principal.

-Gaúcho x Floresta, no aspirante e principal.

-Grêmio Aurora x Santa Clara, no aspirante e principal.

-25 de Julho x Quinze de Novembro, nos veteranos, aspirantes e principal.

domingo, 25 de janeiro de 2009

DOIS JOGOS ABRIRAM MUNICIPAL DE CAMPO

O 40º Campeonato Municipal de Futebol de Ibirubá abriu no sábado a tarde com dois jogos no interior do município. Em Santo Antônio do Triunfo, o atual campeão, Juventude, venceu o Estrela do Norte por 1 x 0, gol de Cassel aos 3 e 30 da primeira etapa. Mesmo com um maior predomínio do Estrela, o Verdão conquistou os três pontos, tendo no goleiro Dudu o seu maior destaque.

No outro jogo da tarde, o desacreditado Atlético de Arroio Grande, jogando em casa, venceu o Cristal de Bom Retiro de virada, por 2 x 1. Os visitantes têm no papel um time superior ao Atlético, e, sairam na frente aos 2 minutos, com um gol de Xororó. Na segunda etapa, com as mudanças impostas pelo técnico Lari Grahl, os donos da casa tiveram uma melhor movimentação, e Tiaguinho, aos 35 e aos 44 minutos, fez os gols da vitória do galo de Arroio Grande.