segunda-feira, 22 de junho de 2009

ESTADUAL DE FUTSAL, SEGUNDA DIVISÃO.

Tapera

AMÉRICA VENCE APERTADO

América de Tapera   Quem ouviu o jogo pelo rádio até os 10 minutos da primeira etapa não poderia acreditar quando soube o final da partida entre América x São Luiz, no sábado em Tapera. Isso porque até aquele instante a equipe taperense vencia por 3 x 0 e jogava bem. Daquele momento em diante a partida tomou outras proporções. Com a lesão de Betinho, o América ficou sem referência na frente e foi encurralado pelo adeversário.

O primeiro gol foi marcado por Kiko, aos 3:30, Aos 9:26, Giba marcou o segundo e aos 9:39 Betinho fazia 3 x 0. Em busca da reação, o São luiz descontou aos 15:45, com Jean. Mas foi no segundo tempo que o América se livrou de uma goleada. Jogou atrás, na sua quadra, praticamente os 20 minutos. Aos 5:40, Rômulo fez o segundo dos visitantes, e, num raro momento de ataque, na saída da bola, de novo Kiko marcou o quarto do América. Foi a última chance criada. A partir daí só deu São Luiz, que martelou bastante mas não conseguia marcar. O grande nome do jogo foi Ban,  goleiro do América, que fez várias defesas, só não segurando um dos chutes de Jean, que marcou o terceiro gol dos visitantes, aos 10:50 minutos. Apesar da pressão o America conseguiu segurar o resultado, vencendo por 4 x 3. A renda no Poli-Esportivo foi de R$ 4.650,00, com 930 pagantes.

Também no sábado, pela mesma chave, o Sobradinho assumiu a liderança ao bater em casa ao Tupã, de Tupanciretã por 2 x 1. Já o Guarani de Espumoso foi a Júlio de Castilhos e venceu a AJUC por 5 x 4.

No próximo sábado, dia 27, o Guarani joga em cas diante do Sobradinho, enquanto que o América vai a Tupanciretã. O São Luiz recebe a AJUC.

REGIONAL DE CAMPO

Alto Jacui

A terceira rodada do Campeonato Regional de Futebol de campo foi realizada no domingo, dia 21 de junho, nas categorias Sub-17 e Principal. Estes jogos encerraram o primeiro turno.