domingo, 11 de setembro de 2011

AMADOR: MAIS UMA GOLEADA HISTÓRICA

Geral.

Quatro jogos marcaram a rodada deste domingo,(11/09) pelo Estadual de Amadores. E um deles chamou a atenção pelo grande número de gols, 15 ao todo. Mas, o pior quem levou foi o Guaíba. Em casa, já sem chances de classificação, a equipe foi goleada  pelo Tamoio por 14 x 1, resultado comum no Futsal, mas no futebol de campo é muito raro de acontecer. Os gols do Tamoio foram anotados por Aloísio 6x, Sarará, 5 x, Michel  2x e Donça. Jéfinho fez o gol de honra do Guaíba, em partida que valeu pela chave 1. No outro jogo, no Complexo Esportivo da PUC, também choveu gols, mas o jogo terminou empatado. Academia do Morro 3 x 3 Parobé. Os gols da Academia foram de Axel, Juninho e Jaíson, enquanto que Émerson, Wainer e Álisson marcaram para o Parobé. A chave tem a liderança do Parobé com 14 pontos, seguido de Academia com 12, Sapiranga com 11 e Tamoio com 10. O Guaíba tem apenas 3.

Negão   Já pela chave 2, um surpresa. Jogando no Estádio Omar de Carli, o Gramadense foi surpreendido pelo Botafogo de Fagundes Varela e perdeu por 1 x 0, gol de Alemão, marcado na segunda etapa. O resultado deu chances ao Botafogo de classificar-se para a etapa seguinte e quem corre o risco de ficar de fora é o próprio Gramadense. No outro jogo do grupo, jogando em Canela, o Serrano sofreu para vencer o Nova Petrópolis pelo placar mínimo. O gol só saiu no segundo tempo através de Negão( foto). Neste grupo, Flamengo com 13 e Serrano  com 11 pontos já estão classificados. O Gramadense tem 2 jogos e precisa vencer pelo menos 1 para chegar aos 12 e também garantir a vaga, pois com 9 pontos corre o risco de ser alcançado pelo Botafogo que tem 7 e 1 jogo a disputar. O Nova Petrópolis só cumpre tabela.