quinta-feira, 11 de março de 2010

SEMIFINALISTAS SAIRÃO NESTE FINAL DE SEMANA

Ibirubá

Dois jogos pelos Aspirantes e três pela categoria Principal irão definir no final de semana quem serão os semifinalistas das duas categorias. Nos Aspirantes o Cristal já está classificado, depois de eliminar o Bangu ao vencer a partida entre ambos por 1 x 0. No Principal quem já está garantido é o Revelação, que entra pelo menos como a equipe com melhor índice técnico da competição, se vier a ser eliminado pelo Cristal.

Os confrontos de sábado apresentam no Estádio francisco Emílio Trein, Florestal x União nos Aspirantes e Florestal x São José no Principal. No domingo, no Francisco Emilio Trein jogam pelo Principal, Ipiranga x União. Já no Beno Franscisco Kuffel terá nos Aspirantes Revelação x São José, e, no Principal, Revelação x Cristal. Três equipes em cada categoria se classificam pelo placar de campo e uma entra pelo índice técnico para formar a fase semifinal.

JOGADOR TEVE LIMINAR CASSADA

Ibirubá

O atleta Douglas Pimentel, o Carazinho, que está inscrito no Municipal de Campo na equipe de Aspirante do Revelação teve nesta semana a liminar com a qual atuava cassada. Isso impede a sua continuidade na competição. A sentença proferida na segunda-feira pelo Juiz da Comarca de Ibirubá Dr. Ralf Moraes Langanke, destaca que entre outros pontos, não havia como julgar o caso, pois as outras instâncias da Justiça Desportiva não foram utilizadas. Ele disse em seu despacho que a Justiça Comum só pode ser usada depois de esgotados estes trâmites.

Douglas Pimentel, não teve sua inscrição aceita pelo DMD, por isso a equipe procurou na Justiça o direito para que este pudesse atuar no municipal. Segundo o diretor de futebol do Revelação Éverton Lagemann, a direção já é sabedora da decisão do Juiz, mas ainda não foi informado oficialmente pelo DMD que o atleta está impedido de atuar. Ele destaca que quando isso vier acontecer, a agremiação procurará todos os meios possíveis para dar condição de jogo ao seu atleta.

terça-feira, 9 de março de 2010

NO ASPIRANTE, DEU CRISTAL

Ibirubá

Em partida isolada valendo pela categoria de Aspirantes, Cristal e Bangu fizeram a preliminar no sábado em Santo Antônio do Bom Retiro. Jogando pelo empate, o time da casa fez mais ainda. venceu por 1 x 0, gol de Antônio Marcos, garantindo vaga para a fase semifinal. O resultado tira do Bangu até mesmo a possibilidade de entrar pelo índice técnico na próxima fase.

Neste final de seman sairão os outros classificados da categoria. jogam no sábado, no Francisco Emílio Trein, Florestal x União. No domingo no Laranjão, o Revelação recebe o São José.

IPIRANGA ABRE BOA VANTAGEM

Ibirubá

Nino Numa partida que tinha tudo para ser complicada, o Ipiranga tornou as coisas mais fáceis para o seu lado. Para isso contou com o bom futebol da maioria dos seus jogadores e também com a ajuda do adversário, que pouco criou no jogo. No primeiro tempo os visitantes já venciam por 1 x 0, gol de Nino(foto) aos 37 minutos. No início da segunda etapa, Vitor ampliou para 2 x 0. Aí houve um relaxamento natural dos jogadores, do qual se aproveitou o União para chegar ao empate através de Dudu e Cléber. Em seguida Jorginho técnico do União promoveu algumas alterações procurando vencer o jogo, mas tudo saiu ao contrário. Quem conseguiu ampliar o marcador foi o Ipiranga. Primeiro com Anderson e por último com Égler. Final: União 2 x 4 Ipiranga. O resultado faz com que o Ipiranga jogue do domingo podendo perder por até 2 gols de diferença.

FICHA TÉCNICA:

UNIÃO (2) – Douglas, Tiago(Diogo), Tito, Dudu e Rafael(Duduzinho), Cléber, Renatinho, Luiz Felipe e Bonatinho, Nicolau(Fábio Quadros) e Moresco. Técnico: Jorge Sarturi.

IPIRANGA (4) - Fa´brício, Fedéco, Jonas, Gustavo e Égler, Henrique, Gabriel, Anderson e Vítor, Canelinha(Lucas) e Nino(Vágner). Técnico Garrincha.

ARBITRAGEM: Marcos Fagundes com Carlos Conrad e Homero Budke.

LOCAL: Estádio Fioravante Nicolodi, na Várzea.

SEIS GOLS E MUITA EMOÇÃO

Ibirubá

Márcio Não poderia ter sido diferente. Em um dos maiores clássicos do municipal, São José e Florestal fizeram uma partida com muita emoção, principalmente pelo gols e pela forma como o placar foi construído. O primeiro gol sai logo a 1:30 de jogo, através de Fabianinho, depois de boa jogada de Márcio(foto). Ele mesmo ampliou aos 8, de novo com a colaboração de Márcio. Um minuto depois o São José diminuiu através de Macarine, mas aos 44 minutos Fabianinho ainda faria o terceiro para o Florestal, mais uma vez em jogada de Márcio. No intervalo o técnico Vande mexeu com o brio dos seus comandados, e quando ninguém esperava, foi buscar o empate com gols de Zulu e Badalo. O resultado deixa o Florestal com a vantagem de jogar por novo empate no sábado. Ao São José somente a vitória interessa.

SÃO JOSÉ(3): Pedro, Tiaguinho, Goga, Alemão e Zebra, Macarine, Badalo, Marciel(Márcio Horst) e Rudinei: Marcolan e Zulu. Técnico Vanderlei de Souza.

FLORESTAL(3): Fio, Jacarezinho, Adriano, Valnei e Jonas(Balaquinha), Dudi, Japa, Lino e Mário Sérgio, Fabianinho e Márcio. Técnico Darlan Caponi.

ARBITRAGEM: Getúlio Cavalli, com Joacir Pinto e Vanderlei Hackenhardt.

LOCAL: Estádio Carlos Jacob Simon. Ibirubá

REVELAÇÃO AMPLIA VANTAGEM

Ibirubá

Em partida valendo pela segunda fase do Municipal de Campo, o Revelação foi até Santo Antônio do Bom Retiro e conseguiu uma vitória de 2 x 0 sobre o Cristal, ampliando a vantagem que tinha, já que jogava por dois resultados iguais em dois jogos. Os gols foram de Leonardinho(foto), que entrou na segunda etapa, em duas jogadas com a participação do atacante Jade.

Com a vantagem a seu favor, o técnico Laio procurou conter inicialmente as principais jogadas do adversário e com uma boa apresentação de Xuxu no meio campo, contendo principalmente jogadores importantes como Ricardo e Rodrigo Renz. No segundo tempo, como o Cristal não conseguia jogar e com algumas alterações, o Revelação marcou os gols que lhe garantem a classificação para a fase semifinal, pelo menos pelo índice técnico. Já o Cristal precisa fazer 3 gols de diferença no jogo de domingo no Laranjão se quiser garantir a vaga a próxima fase sem depender de resultados paralelos.

CRISTAL – Breitembach, Ortiz(Marcelino), Cavalo, Gildo e Adílson, Cidi, Ricardo, Cézinha e Rodrigo Renz(Daniel), Geferson(Bequinho) e Pablo(Xororó). Técnico Paulo Dal Castel.

REVELAÇÃO: Evandro, Tômas(Vande), Cassel, Régis e Cássio, Xuxu, Fernando, Fabinho(Carazinho) e Kito(Zitinho), Butina(Jade) e Fabinho Wilke(Leonardinho). Técnico Laio.

ARBITRAGEM: Luciano Velter, com Sebastião Ferreira e Geomar Gauza.

LOCAL: Estádio Aquiles Dal Molin, Santo Antônio do Bom Retiro.