terça-feira, 6 de março de 2012

SEMIFINAIS DEFINIDAS

Ibirubá

Estrela Os jogos do final de semana apontaram os semifinalistas do Municipal de Campo 2012. E, não tivemos nenhuma surpresa nos classificados diretos. Uma equipe, que embora tenha sido eliminada com duas derrotas, acabou voltando pelo índice técnico. O Estrela do Norte,(fofo) no geral, somou mais pontos do que União Hermany e São José. Os demais clasificados são os mesmos de 2011, inclusive com um confronto igual ao do último ano. Florestal x Vila Nova será uma repetição do ano anterior, quando a vaga na finais ficou com o Florestal, depois de dois empates. Neste ano a vantagem é do Vila Nova que joga por dois resultados iguais. O Revelação, melhor campanha do certame, joga contra o Estrela do Norte, também com a vantagem a seu favor.

No sábado, no Francisco Emilio Trein, o Florestal não teve muito trabalho para vencer o Estrela do Norte por 3 x 1. Com dois gols de Leandro Marangon, de pênalte, e Jonas, só foi assustado aos 24 do segundo tempo quando Émerson descontou. Neste jogo dois jogadores foram expulsos. Lino(Florestal) e Valnei( Estrela). Eles ficam de fora da rodada do final de semana. Na preliminar, valendo pelos Aspirantes, o Florestal fez 4 x 2 em cima do Estrela do Norte, com dois gols de Lucas, 1 de Vinicius e outro de Luft. Bébo e Antônio Carlos marcaram para o Estrela. O Florestal está nas semifinais e o Estrela foi eliminado.

Chiquinho 1  No domingo, no Estádio Francisco Emílio Trein. Vila Nova e União Hermany fizeram um bom jogo e com alguma igualdade. Mas, no final prevaleceu a melhor qualidade técnica de alguns jogadores do Vila Nova, que fez 2 x 1, com dois gols de Chiquinho(foto,10 gols no campeonato), descontando Rafinha para o União. O resultado classificou o Vila Nova e eliminou o União Hermany. Nos Aspirantes, tivemos o empate entre União Hermany e são José por 1 x 1. Barbosa marcou para o São José e Leonardo empatou para o União. O resultado acabou classificando ambos para a semifinais. O São José pelo índice técnico.

Já nos Veteranos aconteceu os jogos de ida da fase semifinal. Em Arroio Grande o Atlético acabou surpreendido pelo Revelação que venceu por 3 x 2. Os gols foram de Luciano Motta 2 x e Nene para o Revelação, enquanto que Alcir e Alexandre marcaram para o Atlético. O Revelação pode agora até perder o jogo de volta por 1 gols de diferença que mesmo assim chega as finais.

Veteranos- bangu x flo   No outro jogo, no estádio Alfredo Kunz, ninguém venceu. Bangú e Florestal ficaram no empate em 2 gols. O Florestal saiu na frente com Joãozinho cobrando pênalte. Suzico ainda empatou para o Bangú na primeira etapa. No segundo tempo, Clóvis fez 2 x 1 para o Bangú, de pênalte, e Passo Fundo deixou tudo igual. No jogo de volta o Florestal joga por novo empate para chegar as finais. Ao Bangú só a vitória interessa.