quarta-feira, 16 de março de 2011

A ZEBRA ANDOU SOLTA NOS GRAMADOS

Ibirubá

Parecia fácil para alguns, mas a prática mostrou que não era tão simples assim. Os três favoritos para seguirem em frente na competição marcaram passo, dois ao empatarem e um que perdeu. Só o São José confirmou. Fez 3 x 2 em cima do Bangú e pode até perder o jogo de volta por 1 gol de diferença que mesmo assim seguirá no certame. Os gols do jogo realizado domingo no Francisco Emílio Trein foram de Duduzão e Espeto para o Bangú, e Mário Sérgio, Betinho e André Rosa para o São José.

A categoria de Aspirantes teve no sábado, Ipiranga 1 x 2 Revelação, com gols de Émerson(I) e Paulinho Krames e Anderson (Re). Ainda no sábado, o São José foi a Arroio Grande e venceu o Atlético por 1 x 0, gol de Ari. No domingo, o Bangu perdeu para o União São Lucas por 2 x 0, gols de Élton e Ricardo. Na outra partida o União Hermany bateu o Florestal por 2 x 1 na Linha Seis. Os gols foram de Nego e Felipe(U) e Canja(F).

Na categoria Principal, no sábado, o Ipiranga foi supreendido pelo Vila Nova que marcou o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo através de Ratinho. Já em Arroio Grande, a surpresa foi o Atlético. Vencia o Florestal por 1 x 0, gol de Cleiton Chagas, até os 48 do segundo tempo, quando conseguiu o empate através de Gabi(foto). Para completar as supressas, no domingo o União Hermany encarou o Revelação de frente e arrancou um empate em casa em 1 gol. Paulinho marcou para o Hermany e Márcio fez o gol de empate para o Revelação. Os jogos de volta dos Aspirantes e do Principal acontecem no sábado e no domingo.

Pelos Veteranos foi realizada a penúltima rodada do segundo turno. Na Linha Seis o União Hermany venceu o Vila Nova por 6 x 0, com gols de Tale 2x, Andresinho 2x, Laírton e Pelé. No Estádio Carlos Jacob Simon, o São José aplicou 9 x 0 no União São Lucas, com 6 gols de magrão, 2 de Balaca e 1 de Chiquinho. Já no Alfredo Kunz o Bangú fez o dever de casa e venceu o Atlético por 3 x 0. Os gols foram de Mauro, Suzico e Vermeio Aldebrand. A classificação da categoria aponta  União Hermany e Bangú com10 pontos e São José com 7. Só estes tem chance de ficar com o título do returno e enfrentar o Atlético na decisão do titulo da categoria em dois jogos, pois o time de Arroio Grande ganhou o primeiro turno.