sexta-feira, 17 de setembro de 2010

QUINZE CONHECE SEUS CAMPEÕES

Quinze de Novembro

REAL A  Com o Pavilhão Evangélico completamente lotado na sexta-feira e os campeões do futsal de Quinze de Novembro estão fazendo a festa. Na primeira partida da noite, pelos Veteranos, o Real A(foto) confirmou o favoritismo e venceu o Progresso por 8 x 5, ficando com o titulo.

Na segunda Divisão, em uma partida bastante equilibrada, o Pirambú, que precisava vencer para forçar a prorrogação até que saiu na frente fazendo 2 x 0. Mas, o Eutueotaba que ainda não havia perdido nenhuma partida na competição correu atrás do placar e ainda no primeiro tempo chegou a igualar o placar. No segundo tempo os gols continuaram saindo em igualdade para os dois lados e no final deu empate em 6 x 6, com Eduardo 2x, Fábio 2x e Jaderson 2x marcando para o Eutueotaba, que ficou com o titulo, pois havia vencido o jogo de ida por 5 x 2. Os gols do Pirambú foram marcados por Jardel 3x, Luiz 2x e João.

Asfuca Progresso 1 Divisao Já na Primeira Divisão, deu Asfuca/Progresso em cima do Grêmio Aurora, que ainda no primeiro tempo já vencia por 5 x 0, com gols de Marciel 4x e Gilinho. Na segunda etapa a A a chuva de gols prosseguiu Márcio Horst 3x, Maiquel e Didjei marcaram par a Asfuca/Progresso, e Renatinho 3x descontando para o Grêmio Aurora. Final: 10 x 3, com a festa sendo feita pelos lados da Asfuca/Progresso, que conquistou o tri-campeonato.

FUTSAL IBIRUBENSE COMEÇOU ESTA SEMANA

Ibirubá

Finalmente teve inicio o Campeonato Municipal de Futsal, nas categorias de Veteranos, 2ª e 1ª Divisões. Os jogos acontecem no Ginásio de Esportes do Bairro Planalto. A primeira rodada foi realizada na terça-feira e teve estes jogos:

Veteranos- União Hermany  3  x  0  Agropecuária do Nene

2ª Divisão – ACDC  2  x  0  AFIN

2ª Divisão – Amarelo Auto Car  3  x  0  Boa Vista

1ª Divisão – Asfuca  2  x  1  Palmeiras

A 2ª rodada do Ibirubense de futsal aconteceu na noite da quinta-feira com mais quatro jogos.

Veterano: Amigos da Brigada 4 x 4 São José. Os gols foram de Menguele, Geovane e Milton 2x para os Amigos da Brigada. Alemão 2 e Rodrigo 2 marcaram para o São José.

2ª Divisão: Viko Bike&Pesca 4 x 3 Manchester Ibirubá. Gols de Carlos 2 e Diones 2(VBK) e Joãozinho e Cassiano 2(MI).

2ª Divisão - AFC Mecânica Barbosa 6 x 2 Athus Idiomas, gols de Luiz 2, Maicon 2, Tiago e Everton(AFC), descontando Rodrigo e Marcos.

1ª Divisão: Habilis 5 x 2 Athus Idiomas, gols de Marcelo, Cristiano, Felipe e Fernando 2 (H), descontando Tiaguinho e Everton para o Athus Idiomas.

JUVENTUDE TEM MAIS UM REFORÇO

Ibirubá

Depois da vitória em cima do Guaíba e a consequente classificação a próxima fase, a direção do Juventude determinou que pelo menos três reforços deveriam ser contratados. O primeiro deles foi o zagueiro Faccin de 27 anos, com passagem pelo futebol profissional Ele já participou do treino da terça-feira. Já na quinta, quem esteve em campo foi o meio campo Rogerinho, que também deverá ser integrado a equipe. Conforme o técnico Laio, faltaria ainda pelo menos um atacante, que deverá vir na próxima semana.

AMADOR: SOMENTE 4 JOGOS

Geral

A FGF determinou que os jogos da chave dois sejam realizados neste domingo, dia 19, quando serão conhecidos os 4 classificados. Na chave 1 porém, sómente uma partida acontece. Será em Três Coroas, onde o Mundo Novo recebe a Academia do Morro, em jogo atrasado. As partidas entre Colorado x Serrano e Associação Nova Prata x Morro Reuter só acontecem no dia 26.

Na chave 2, os jogos serão estes: Botafogo  x  Juventude, em Fagundes Varela. Nacional x Tamoio em São Leopoldo e em Guaíba jogam Guaíba x Flamengo de São Valentin. As equipes classificadas nesta chave terão depois desta rodada 15 dias de folga, já que o certame só recomeça no dia 10 de outubro.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

FINAIS DO FUTSAL

A primeira parte das finais do Futsal foi realizada na noite da última sexta-feira no Pavilhão Evangélico. O primeiro jogo da noite tinha o encontro de Real A e Progresso no veterano. O Real vai em vantagem para o confronto final já que venceu pelo placar de 5 a 3. Pela 2ª divisão, o  EuTueoTaba fez 5 x 2 no Pirambú e leva vantagem para a decisão Pirambú. No jogo mais aguardado das finais valendo pela 1ª divisão, Asfuca/Progresso e Grêmio Aurora entraram em quadra e mostraram muito equilibrio. O resultado no final acabou comprovando, 2 a 2. Os jogos de volta estão marcados para o dia 17, definindo os campeões.

SELBACHENSE TEVE DOIS JOGOS

Selbach

A 2ª rodada do municipal de campo de Selbach teve dois jogos no último sábado. Destaque para a recuperação do Cacique que havia perdido na estréia e com uma boa participação de Gustavinho no meio campo venceu fora de casa fazendo 2 a 1 em cima do Guarany. No outro jogo o mourisco vencia o grêmio por 2 x 0, mas acabou cedendo o empate. Pelo aspirante, Cacique 3 x 1 no Guarany e Grêmio 0 x 0 Mourisco. Na próxima rodada jogam no sábado, Canarinho x Grêmio, e no domingo Mourisco x Cacique.

AMADOR QUASE DEFINIDO

Geral

A sexta rodada do Estadual de Amadores já tem algumas definições para a fase seguinte. Na chave 1 já estão garantidos a Academia do Morro e União Campestre, ao passo que o Morro Reuter já está eliminado. Na chave 2, os classificados são Gramadense e Juventude, com Tamoio e Botafogo com 8 pontos, brigando com o Flamengo por duas vagas. Nacional e Guaíba já estão fora.

A rodada iniciou no sábdo com uma partida isolada. Em Ibirubá, pela chave 2, o Juventude goleou o Guaíba por 5 x 0, gols de Fabianinho 3x, Jacarezinho e Márcio.

No domingo, pela chave 2, o Tamoio venceu o Gramadense em Viamão por 2 x 1, com gols de Alex e Donça, decontando Willian para o time da serra. Em São Valdentin o Flamengo venceu a primeira na competição ao golear o Nacional por 4 x 1, com gols de PC, Maninho 2x e Piolho.

Na chave 1, o Mundo Novo voltou a ter chances de classificação ao vencer o Morro Reuter por 1 x 0, em Três Coroas. Já a Academia do Morro foi até Canela e venceu o Serrano por 1 x 0, gol de Coutinho. Por último, em Lajeado, o União Campestre fex 2 x 1 em cima do Colorado de Não Me Toque, com gols de David e Paulo Renato, com Daniel descontando para os visitantes.

JUVENTUDE: GOLEADA E CLASSIFICAÇÃO

Ibirubá

Jogando no sábado a tarde em seu estádio, o Juventude venceu o Guaíba por 5 x 0. O resultado confirmou a classificação da equipe para a segunda fase da competição.

O jogo até que começou bastante equilibrado, sendo que até os 25 minutos ninguém foi mais do que ninguém. Porém, depois de perder dois jogadores por lesão, o Verdão cresceu em campo e marcou o primeiro gol aos 36 com Fabianinho. Dois minutos depois, ele marcaria o segundo de penalte sofrido por Márcio.  Ainda no primeiro tempo, Jacarezinho acertou um belo chute de fora da área e fez o terceiro aos 44. No segundo tempo Fabianinho marcou o seu terceiro gol aos 3.30, e Márcia faria 0 quinto aos 7. Depois disso o time passou a tocar a bola e fazer o tempo passar. O técnico Laio aproveitou ainda para testar alguns jogadores, que normalmente ficam no banco de reservas. Para o próximo jogo, diante do Botafogo em Fagundes Varela o time não terá o goleiro Breitembach, suspenso pelo 3º cartão amarelo. Além disso César, Balaquinha, Fabinho e Romário estão pendurados com dois cartões mas devem ir para o jogo, que pode confirmar até mesmo a primeira colocação no grupo em caso de vitória.