segunda-feira, 25 de maio de 2009

FUTSAL COMEÇA NO SÁBADO

Quinze de Novembro

A edição deste ano do Campeonato Municipal de Futsal começa no sábado em Quinze de Novembro. Com a participação de 33 equipes dividas em 4 categorias, os jogos serão disputados no Pavilhão da Comunidade Evangélica.

A rodada de abertura começa às 19:00 horas, com um jogo da categoria de Veteranos entre o Quinze de Novembro x Floresta. Na sequência jogam pela Segunda Divisão, Asequin x Pirambú. O terceiro jogo será pela Primeira Divisão, quando jogam Pirambú x Opção Esportes|Escritório do Laone, e, fechando a rodada, jogam pela Segunda Divisão, Arsenal x Floresta.

REGIONAL DE CAMPO COMEÇA DIA 07|06

Alto Jacui

O Campeonato Regional de Futebol de Campo, com 02 categorias(Sub 17 e Principal), começa no dia 07 de Junho. Oito equipes da região estão divididas em duas chaves de 4, sendo que os jogos acontecem em turno e returno dentro da própria chave. Dois passam para a etapa seguinte. Na Chave A estão: Tapera, Cruz Alta, Alto Alegre e Não-Me-Toque. Na Chave B participam as equipes de Boa Vista do Incra, Espumoso, Campos Borges e Quinze de Novembro.

A primeira rodada terá os seguintes jogos:

Chave A - Tapera  x  Cruz Alta  e  Alto Alegre x Não-Me-Toque

Chave B - Boa Vista do Incra x Espumoso  e  Campos Borges x Quinze de Novembro.

CRISTAL A UM PASSO DO TÍTULO

Ibirubá

Breitembach, destaque do Cristal                                                               Bom Retiro fez a festa no domingo depois do primeiro jogo das finais. Isso porque o Cristal venceu o ipiranga por 1 x 0, gol marcado por Rodrigo Renz.

Mas não foi fácil. Muito pelo contrário. Jogando por dois resultados iguais, o Cristal ficou mais na espera, procurando neutralizar os ataques do adversário. Na primeira etapa as coisas foram relativamente bem cumpridas, conforme determinou o treinador Paulinho Dal Castel. Mas, no segundo tempo, o Ipiranga cresceu muito em campo e criou várias oportunidades. Aí quem apareceu foi o goleiro Breitembach. Com grandes defesas ele garantiu uma vitória que foi construída no segundo tempo, quando o Ipiranga era dominador. Num contra-ataca, Bequinho armou a jogada para Rodrigo Renz finalizar. Mesmo com o gol marcado aos 27 minutos, os meninos comandados pelo técnico Garrincha continuaram superiores em campo. Porém, faltou poder de finalização. O gol não saiu e agora o time precisa vencer por diferença de dois gols para ficar com o título. O jogo de volta aconetece no sábado, às 15:30 horas no estádio Francisco Emílio Trein.

O goleador da categoria Principal continua sendo Marcolan, do São José, com 09 gols marcados.

NO ASPIRANTE, UNIÃO REVERTE VANTAGEM

Ibirubá

São Lucas-Aspirantes   O primeiro jogo das finais do Aspirante mostrou que neste ano o União São Lucas não está para brincadeiras. Depois de ter ficado com o vice-campeonato no ano passado, conseguiu manter a mesma base e venceu o Cristal por 1 x 0, gol de Tiago. Com isso, reverteu a vantagem que era do Cristal de jogar por dois resultados iguais, dentre eles empates. Agora que joga pelo empate é o União. A campanha da equipe é brilhante. Em 13 jogos venceu 08, empatou 02 e perdeu 03 vezes. Além disso conta com o goleador do certame: Diogo com 08 gols.

Para o Cristal só a vitória interessa no jogo de sábado no Francisco Emílio Trein. Além disso, a julgar pela campanha do União que marcou gols em todos os jogos até agora, a equipe de Bom Retiro deverá marcar mais de uma vez. O Cristal também tem ótimo retrospecto na competição. Em 13 jogos só foi derrotado duas vezes. Tem ainda 06 vitórias e 05 emaptes. A partida começa às 13:30 horas.