domingo, 21 de agosto de 2011

AMADOR COM GOLEADA HISTÓRICA

Geral

O Estadual de Amadores já teve ao longo de sua existência várias goleadas. Mas com certeza, nada se compara ao que aconteceu em Nova Petrópolis neste domingo. Em partida atrasada, os donos da casa receberam o Flamengo de São Valentim, que retribuiu a “hospitalidade” aplicando uma goleada histórica. 9 x 1. Isso mesmo, Nova Petrópolis 1 x 9 Flamengo. A chuva de gols começou cedo, aos 6 minutos através de Fábio Alemão. Aos 8, Roger ampliou para 2 x 0 e aos 13, Júnior Rocha ja fazia o terceiro. Ele mesmo aumentou para 4 x 0 ainda na primeira etapa. No finalzinho, Zeloar descontou. No intervalo o técnico Cabeça promoveu algumas mudanças, e os que entraram também deram conta do recado. Fininho, Piolho, Diogenes 2x e Mattei decretaram a goleada. O Flamengo segue com o melhor aproveitamento do certame entre todas as equipes, tendo 10 pontos em 12 disputados.

Gramadense 1

Na outra partida da chave 2, que também estava atrasada, o Gramadense(foto) recebeu o Botafogo de Fagundes Varela em busca da primeira vitória. E ela veio no segundo tempo com um gol de Sinval. Com isso a equipe entrou na zona dos classificados para a próxima fase. Ainda há uma partida a ser disputada para que seja fechado o primeiro turno da chave. Serrano e Botafogo esperam um ok da FGF sobre a data da partida.

Na chave 1 aconteceu a abertura do segundo turno com duas partidas. Em Porto Alegre a Academia do Morro venceu a Associação Sapiranga por 2 x 0, gols de Dudu e Élton. Com isso chegou aos 9 pontos, igualando-se a Sapiranga e Parobé. O Parobé, por sinal, teve a chance de isolar-se na liderança pois jogava em casa diante do Tamoio. Até saiu na frente com o gol de Caco. Mas, a expulsão de Igor no final do primeiro tempo mudaria a sequência da partida. Na etapa final, Sarará, cobrando penalte, e Aloísio viram para os visitantes. O Tamoio agora tem 6 pontos e permanece vivo na competição.