sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

SÃO JOSÉ CONFIRMA VITÓRIA

Ibirubá

São José x Estrela 1 Jogando na noite desta sexta-feira no Francisco Emílio Trein a segunda etapa do jogo diante do Estrela do Norte, o São José não só confirmou a vitória, como aumentou o placar. Fez mais 3 gols e sofreu apenas 1, terminando o jogo em 4 x 1. A partida  valendo pelo segundo tempo, teve várias alterações. Foram duas pelo São José, que contou com as ausências de Marcolan e Túlio, e quatro pelo Estrela que não teve Maizena, Valnei, Bonatinho e Jonas Seibert, além do técnico Laio, que também não compareceu, alegando problemas pessoais.

O Estrela começou melhor e assim foi nos 10 primeiros minutos, já que precisava reverter o placar que lhe era desfavorável de 1 x 0. Mas, aos 11 minutos, Lucas Ribas deixou Zulu na cara do goleiro Fabrício e aumentou para 2 x 0. O terceiro gol também foi de Zulu, aos 25. Logo em seguida, aos 27, Lucas Ribas aumentava para 4 x 0. O Estrela viria a descontar aos 40 minutos, em cobrança de penalte através de Mário Sérgio. A vitória coloca o São José entre os seis primeiros colocados, faltando uma rodada para fechar a fase. O Estrela do Norte, com 11 pontos, está classificado e folga na rodada final.

A classificação do campeonato apresenta a liderança do Revelação com 13 pontos. Vila Nova e Florestal tem 12, Estrela do Norte 11, Hermany com 10 e São José com 9, seriam os classificados até agora. Ainda com chanches está o Atlético que tem 8. O Bangú, que perdeu 3 pontos por ter escalado um jogador que deveria cumprir suspensão está com 5, mas se ganhar os pontos no tapetão volta a ter chances. Do contrário está eliminado, como já acontece com o Cristal que somou apenas 5 pontos ganhos e pode chegar ao máximo de 8, que seriam insuficientes para garantir vaga.