segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

BANGÚ VENCE E ELIMINA O CRISTAL

Ibirubá

No Módulo Esportivo, no sábado a tarde, houve o confronto de duas equipes que estavam desesperadas na busca de pontos visando a classificação para a próxima fase do municipal de campo. Quem perde-se estaria praticamente fora do certame com uma rodada de antecedência. E deu Bangú, com um gol no finalzinho do jogo.

Cristal A partida até que foi favorável no início para o Cristal. Logo aos 30 segundos perdeu um gol com a bola passando rente ao poste. Aos 4 minutos teve um penalte a seu favor que foi desperdiçado pelo meio campo Japa. Além disso, teve mais uma bola na trave, e criou outras situações de gol. E, como quem não faz leva, aos 43 minutos do segundo tempo veio o castigo. Em uma bola alçada na área, Josemar marcou de cabeça. A vitória deixa o Bangu ainda vivo no campeonato com 8 pontos, sendo que o Cristal com 5, fica pelo caminho.

Na segunda-feira veio a notícia de que o Bangú teria utilizado um jogador que estava suspenso por 1 jogo, baseado no relatório da arbitragem do seu confronto com o Vila Nova. Se isso foi confirmado, o Bangú perderia os pontos e ficaria com 5 pontos.

Nos Aspirantes, deu Cristal. Venceu por 3 x 0, com dois gols de Ióra e o outro de Luciano. O Cristal está classificado para a próxima fase, enquanto que o Bangú está eliminado na categoria.