segunda-feira, 17 de outubro de 2011

SAPIRANGA E FLAMENGO COM VANTAGEM

Ibirubá

Os jogos de ida da fase semifinal do Estadual de Amadores não foi boa para os donos da casa. Nenhum dos dois conseguiu vencer. Pior para o Juventude que perdeu em casa para a Associação Sapiranga por 2 x 1. Gabriel Fusca abriu o placar para os visitantes aos 14 minutos da partida e Dênis empatou aos 41. No segundo tempo, quando tudo se encaminhava para um empate, Xitão, que recém havia entrado, marcou o gol da vitória do Sapiranga. No jogo de volta, em Sapiranga, a Associação pode empatar e até perder por 1 x 0 que garante a vaga as finais.

Já em Gramado, o Flamengo começou arrassador. Marcou logo aos 35 segundos de jogo através de Roger, e ele mesmo marcou o segundo aos 9 minutos. O Gramadense só acordou aos 37, quando Santiago descontou. No segundo tempo, Santiago de novo definiu o placar. O resultado de 2 x 2 deixa o Flamengo na possibilidade de jogar a partida do próximo domingo pelo empate. Ao Gramadense só a vitória interessa.