quarta-feira, 12 de outubro de 2011

JUVENTUDE É SEMIFINALISTA

Ibirubá

Ju classificado Deu Juventude de novo no clássico Gre-Ju. Ou melhor. Deu Fabianinho mais uma vez. Afinal ele foi o responsável pelos gols da virada que deu a classificação ao Juventude para a terceira fase do Estadual de Amadores.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes mais centradas no meio campo. Mas, desde logo percebeu-se que Fabianinho estava a fim de jogo, pois foram dele as finalizações mais perigosas do seu time na primeira etapa. Quem largou na frente, porém, foi o Grêmio. Em jogada de Roni Costa pelo lado esquerdo, este cruzou para Márcio abrir o placar aos 37 minutos. O resultado dava a classificação ao Grêmio, que levou o placar para o intervalo.

No segundo tempo, o jogo foi mais uma vez equilibrado. Mas, em um contra-ataque, Fabianinho marcou o primeiro gol dele na partida, aos 19 minutos. Aos 29 ele faria o segundo e praticamente garantia a vaga. O Grêmio teve que se jogar todo ao ataque para tirar a diferença, mas que marcou de novo foi o Juventude através de Didé. Final: Juventude 3 x 1 Grêmio e a vaga assegurada para o Juventude, que venceu os dois jogos do mata-mata contra o seu rival de Ibirubá. Agora a equipe pega a Associação Sapiranga na semifinal, sendo que a primeira partida acontece domingo em Ibirubá.